Torta de mortadela light

Torta de mortadela light
Torta de mortadela light

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado light;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Sal a gosto;
2 tomates sem pele e sementes picados;
1 cebola picada;
150 g de mortadela de frango light cortada em cubos;
100 g de muçarela light em cubos;
1 colher (sopa) de azeite;
Salsa picada e pimenta a gosto.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o parmesão, o amido de milho, o fermento e o sal.
Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, a muçarela, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »