Torta de salmão light

Torta de salmão light
Torta de salmão light

Ingredientes
Pimenta-do-reino á gosto;
sal á gosto;
250 g de salmão;
2 colheres (sopa) de margarina light derretida;
250 ml de leite desnatado;
3 ovos batidos;
2 cebolas pequenas picadas;
150 g de queijo cheddar light ralado;
½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento.

Modo de preparo
Coloque a farinha, o queijo, as cebolas, o sal e a pimenta em um recipente grande.
Em outro pote, bata os ovos com o leite e a margarina.
Junte as duas misturas até fazer uma composição homogênea.
Coloque o salmão ou atum delicadamente em pedaços pequenos.
Unte uma assadeira e polvilhe-a com farinha. 
Ponha a massa na assadeira e leve ao forno a 160ºC, deixando assar por 30 minutos.
O ponto certo é quando a torta ficar assada por dentro e dourada por cima.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Dica: Se desejar faça a torta trocando o salmão por atum.

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