Sushi de abobrinha light

Sushi de abobrinha light
Sushi de abobrinha light

Ingredientes
3 abobrinhas pequenas;
60 g de queijo branco em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de tomate seco picado;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
1 colher (café) de tomilho picado;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
Sal e azeite á gosto.

Modo de preparo
1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
2. Polvilhe com sal,grelhe-as em uma frigideira antiaderente e reserve.
3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.
4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Repita o processo até terminarem as fatias.
6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »