Pudim de chocolate branco light

Pudim de chocolate branco light
Pudim de chocolate branco light

Ingredientes
300 g de chocolate branco diet picado;
3 ovos;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 lata de creme de leite light sem soro;
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha;
1 colher (sopa) e 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja;
Sementes de 1 romã.

Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar light.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.

Calda
Em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
Despeje a calda sobre o pudim e decore á gosto.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »