Bacalhau com legumes light

Bacalhau com legumes light
Bacalhau com legumes light

Ingredientes
1 kg de bacalhau;
1 kg de batatas;
3 cenouras;
1/2 kg de vagens;
1/2 kg de cebolas;
5 folhas de couve manteiga;
1 maço de brócolis;
4 ovos;
200 gr de azeitonas pretas;
Azeite á gosto.

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o bacalhau dessalgado, as batatas com casca, cenouras, vagens, cebola e a couve rasgada.
Cubra com água e deixar cozinhar até ficar al dente.
Retire o bacalhau, as peles e os espinhos.
Para os legumes, descasque e corte em rodelas.
Retire o bacalhau e corte em pequenos pedaços.

Montagem
Em um refratário, monte o prato da seguinte forma:
Regue com azeite, coloque batatas, as cenouras, as vagens, a cebola e a couve.
Em seguida, coloque uma camada de bacalhau em pedaços e metade das azeitonas e azeite. Repita esse processo novamente e coloque os ovos cozidos cortados em quatro para enfeitar.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »