Arroz indiano com molho de amendoim light

Arroz indiano com molho de amendoim light
Arroz indiano com molho de amendoim light

Ingredientes
375 g de arroz integral cru;
1,4 litros de água;
1 colher (sopa) de azeite;
1 cebola grande picada;
4 dentes de alho, amassados;
3 colheres (sopa) de raiz de gengibre fresco ralado;
800 g de tomate sem pele picado;
1 pitada de pimenta-caiena;
275 g de pasta de amendoim.

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água, acrescente o arroz e deixe que ferva.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar.
Em outra panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a cebola deixe dourar.
Acrescente o alho e o gengibre,cozinhe por aproximadamente 5 minutos,
juntando o tomate e a pimenta-caiena.
Acrescente a pasta de amendoim,deixe engrossar e sirva sobre o arroz.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 240

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